请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
分享

出工程图点单个零件时不能显现单个零件是怎么回事?

出工程图点单个零件时不能显现单个零件,组件还照样显示是怎么回事?

附件

附件

我知道答案 回答被采纳将会获得1 贡献 + 4 金币 已有5人回答
回复

使用道具 举报

已有(5)人评论

跳转到指定楼层
Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2024-2-29 08:42:23
是不是出工程图时,点击<所有者>选项,选择某个零件,像下面这样,会显示这个3D VP窗口,显示这个3D零件?而你的不显示这个3D VP窗口,不显示零件? 单个零件显示.png
回复

使用道具 举报

大保长 发表于 2024-2-29 08:46:40
是这个这个意思,就是不单独显示零件。
回复

使用道具 举报

Superman实名认证 问题互助团队 赏金猎人 发表于 2024-2-29 11:22:01
大保长 发表于 2024-2-29 08:46
是这个这个意思,就是不单独显示零件。

你可以做一个测试,把你的用户环境清空(记得备份环境),看默认的环境下,选择零件会不会显示零件,如果默认也不能显示,大概率是电脑显示问题;如果默认环境可以显示零件,那么就是你的用户环境有问题,可以把没出问题前备份的环境,复制过来用,应该就可以解决问题了
用户环境文件夹作用及替换方法见以下帖子:
【经验分享】Creo Elements/Direct用户环境文件夹的重要作用

回复

使用道具 举报

大保长 发表于 2024-2-29 11:24:10
好的!我试试。感谢
回复

使用道具 举报

大保长 发表于 2024-2-29 11:34:59
用回到以前的用户环境可以了!感谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则